martes, 30 de junio de 2015

Etiquetado en: , , ,

Mexico - ANECA celebra Curso Avanzado HACCP en septiembre

La Asociación Nacional de Especialistas en Ciencias Avícolas de México (ANECA) celebra los próximos 3 y 4 de septiembre un Curso Avanzado HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control)

El programa del curso se detalla a continuación:

3 de septiembre

08:30 – 09:00 Registro de participantes
09:00 – 09:15 Presentación de asistentes e instructor
09:15 – 09:30 Revisión de objetivos, programa y reglas de operación/evaluación
09:30 – 10:00 Marco conceptual
10:00 – 10:15 Revisión de pre-requisitos
10:15 – 11:00 Revisión de pasos previos y de los 7 principios de HACCP

11:00 – 11:15 RECESO

11:15 – 11:45 Validación y verificación de pre-requisitos
11:45 – 12:45 Validación de planes HACCP. Re-evaluación de peligros
12:45 – 13:45 Validación de PCC. Adición, modificación y eliminación de PCC.

13:45 – 15:00 COMIDA

15:00 – 17:30 Ejercicio práctico # 1. Validación de planes HACCP
17:30 – 17:45 Conclusiones del día y actividad de cierre

4 de septiembre

09:00 – 09:15 Breve repaso del día anterior
09:15 – 10:15 Verificación de PCC

10:15 – 10:30 RECESO

10:30 – 11:15 Verificación del sistema HACCP
11:15 – 11:45 Marco legal en validación y verificación de HACCP

11:45 – 12:00 RECESO

12:00 – 14:00 Ejercicio práctico # 2. Verificación del sistema HACCP 14:00 – 15:00 COMIDA
15:00 – 15:45 Integración de HACCP en sistemas ISO 22000
15:45 – 16:00 Conclusiones del curso y actividad de cierre

El curso tendrá lugar en las oficinas de ANECA: Durango 136, Depto. 301-B. Colonia Roma, México D.F. CP 06700.

Puede ponerse en contacto con ANECA a través de aneca@prodigy.net.mx para obtener más información sobre el curso o formalizar la inscripción. El costo del curso varía según el participante sea socio o no de ANECA (3,000 o 4,000 pesos, respectivamente).

Hay un límite de 20 participantes para el curso.

El curso está certificado por la Alianza Internacional HACCP.

0 comentarios:

Publicar un comentario